بسمة بوسيل تعيد نشر تدوينة الطلاق .. وتامر حسنى : طريقك وردى ووقتك فات

أعادت الفنانة بسمة بوسيل، نشر بيان انفصالها عن زوجها الفنان تامر حسنى، عقب حذفها له منذ ما يقارب الساعة، من “استورى” حسابها الرسمى على موقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستجرام”.
وكشفت الفنانة المغربية بسمة بوسيل تفاصيل انفصالها، ملمحة لانزعاجها من معجباته وصوره معهن، قائلة: “لكل الناس اللى بتبعتلى صور وفيديوهات لتامر وشايفة إنه مش بيعملى احترام سواء فى صور أو فيديوهات يا ريت تبطلوا تبعتولى أى حاجة عشان مش فارقلى أى صور”.

يأتى ذلك بعد نشر الفنان تامر حسنى، مقطع من أغنيته الجديدة “كرهتنى فى الحب”، عبر حسابه الرسمى على “إنستجرام”، الذى يحمل اسم “تامر أكاديمى”، معلقا عليها بجزء منها “طريقك وردى، وقتك عدى، وقتك فات”.
ويشار إلى أن 25 أغسطس الماضى، كان تاريخ آخر مقطع فيديو يجمع الثنائى سويا، خلال غنائهما أغنية “بيلا تشاو”، وإعلانها طرحها بتوزيع جديد عبر قناتها الرسمية على “يوتيوب”.
