ثقافه وفن

شاهد .. هالة صدقى ردا على متابع طلب الزواج منها : أصبر بس أطلق ونشوف

فى واقعة غريبة طالب أحد متابعى الفنانة هالة صدقى، بالزواج منها، وذلك تعليقًا على مقطع فيديو نشرته عبر صفحتها الرسمية على موقع “إنستجرام”.

كانت الفنانة الشهيرة هالة صدقى ظهرت على متن مركب فى البحر وعلقت قائلة: “صباح فيروز، صباح البحر، صباح الهواء، صباح الروح النضيفة، نضفوا روحكم بيبان على الوش صباحكم زى الفل”، الأمر الذى دفع أحد متابعيها للرد على الفيديو بكلمات خادشة .

https://www.instagram.com/halasedkiofficial/?utm_source=ig_embed

وكتب قائلا : “والله أنت زى الجمل، تتجوزينى عرفى أو شرعى المهم اتجوزك”، وأضاف: “أنا بحب الست اللى فى سنك، عشان خبرة فى كل حاجة”.

هالة صدقى
ومن جانبها ردت صدقى على متابعها: “أصبر بس أطلق وبعدين نشوف حكاية الخبرة دى.. عيب يا ابنى”.

يُذكر أن أخر عمل للفنانة هالة صدقي، كان مسلسل “ليه لأ” بطولة أمينة خليل، شيرين رضا، هانى عادل، محمد الشرنوبي، عمر السعيد، ناردين فرج، وتعيش الفنانة هالة صدقي، حاليًا خلافات وصلت للقضاء مع زوجها المحامى سامح صدقي، بعد زعمه بأنها ليست أم أبنائه الحقيقية، وطالبها بإجراء تحليل DNA، لإثبات النسب.

وتبلغ  عمر هالة صدقى 59 سنة ، فهى من مواليد يونيو 1959 وحاصلة على بكالوريس آداب وتزوجت هالة صدقى مرتين الأولى من مجدى وليم ووجدت صعوبة كبيرة فى الانفصال عنه وتمكنت من الحصول على الطلاق بعد سنوات لتتزوج من سامح سامى زكريا ولديها طفلين تؤام وهما مريم ويوسف.

بوابة الشباب نيوز

جاء إطلاق بوابة الشباب نيوز على الانترنت ليكون وسيلة لمعرفة الاخبار اول باول، ويمثل إضافة قوية في الفضاء الالكتروني، وجاءت انطلاقة الموقع من مصر من قلب الاحداث ليهتم بالثورات العربية والمشاكل السياسية ويغطى الفعاليات الاقتصادية والرياضية ويواكب علوم التكنولوجيا ويغطي اخبار المرآة

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى