جوزيه : الأهلى ليس لديه لاعب يصنع خللا فى دفاعات خصومه

وقال جوزيه فى تصريحات عبر قناة “الأهلى”، إن الفريق الأحمر كان الأفضل، لكنه لم يشكل خطورة على مرمى الجونة، مضيفًا أن الأهلى ليس لديه اللاعب الذى يصنع الخلل فى دفاعات خصومه.
وتابع: “أداء الفريق فى الشوط الثانى كان أفضل”، مشيدًا بأداء حارس المرمى محمد الشناوى بعد نجاحه فى الحفاظ على نظافة شباك الأهلى وتصديه لهدف محقق للجونة.
وأردف: “ظهرت روح جيدة عند لاعبى الأهلى وضغطوا لاعبى الجونة فى الملعب”، مضيفًا أن أداء الأحمر تحسن نوعًا ما عن مباراة الزمالك، واستطاع الفوز رغم أن اللاعبين كانوا يعانون نقصًا عدديًا”.
وعَقَّب مانويل جوزيه على انتقاد جماهير الأهلى لمروان محسن، بسبب كرة التسلل فى مباراة القمة أمام الزمالك قائلًا: “لا يصح أن ننتقد أى لاعب بسبب خطأ كهذا”، مشيرًا إلى أنه عاد وتألق رغم الهجوم الشديد عليه.
وفاز الأهلى على الجونة بهدف نظيف أحرزه مروان محسن فى الدقيقة 95، فى مرمى الجونة، خلال اللقاء الذى جمع بين الفريقين مساء أمس الأربعاء، على ملعب ستاد القاهرة، ضمن مباريات الجولة 22 من الدورى المصرى.