رياضة وملاعب

اتحاد الكرة يعيد عمرو وردة للمنتخب رسميا ويكتفى بإيقافه بالدور الأول

قرر اتحاد الكرة قبول اعتذار عمرو وردة، لاعب منتخب مصر، واستمراراه مع المنتخب ببطولة كأس الأمم الأفريقية المقامة بمصر حتى 19 يوليو المقبل، وإيقافه فقط حتى نهاية الدور الأول للبطولة.

وعقد أشرف صبحى، وزير الشباب والرياضة، جلسة ودية مع لاعبى المنتخب الوطنى والجهاز الفنى فى مقر إقامة الفريق مساء أمس، فى حضور هانى أبو ريدة رئيس اتحاد كرة القدم، وحث الوزير لاعبى الفراعنة على بذل أقصى جهدهم لتحقيق ما ينتظره الملايين من شعب مصر منهم في بطولة الأمم الأفريقية التى تنظمها مصر حاليا.
وأثنى هاني أبو ريدة، خلال الاجتماع، على روح التكاتف بين اللاعبين ورغبتهم فى العفو عن زميلهم عمرو وردة، ورفع الإيقاف عنه، والتزامهم أيضا بأى قرار يصدر عن اتحاد كرة القدم فى هذا الشأن، وقرر تخفيض عقوبة الإيقاف على اللاعب حتى نهاية الدور الأول للبطولة فقط.
وأكد أبو ريدة للاعبين على مطلبه ومطلب الجميع منهم أن يستمر هذا التكاتف بينهم وينعكس على آدائهم فى الملعب لإسعاد جماهيرهم وشعب مصر.

بوابة الشباب نيوز

جاء إطلاق بوابة الشباب نيوز على الانترنت ليكون وسيلة لمعرفة الاخبار اول باول، ويمثل إضافة قوية في الفضاء الالكتروني، وجاءت انطلاقة الموقع من مصر من قلب الاحداث ليهتم بالثورات العربية والمشاكل السياسية ويغطى الفعاليات الاقتصادية والرياضية ويواكب علوم التكنولوجيا ويغطي اخبار المرآة

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى