طبيب الأهلى يوضح حجم إصابة وليد أزارو

كشف خالد محمود طبيب النادى الأهلى، حجم إصابة الغربى وليد أزارو مهاجم المارد الأحمر، خلال اللقاء الذى أقيم أمام حرس الحدود، ضمن الجولة الرابعة للدورى الممتاز، مساء الجمعة، على استاد المكس.
وقال خالد محمود: “أزارو تعرض لقطع جزئى فى الوجه بسبب الكرة المشتركة مع لاعب حرس الحدود”، مشيرًا إلى أن إصابته استوجبت 3 غرز.
وعلى الجانب الآخر تعرض أيمن أشرف لكدمة فى عظمة الحوض، ومن المنتظر أن يخضع لفحص طبى لتحديد موقفه من المباراة المقبلة.
كان الحال نفسه مع اللاعب أحمد حمودى الذى اشتكى من آلام فى كاحل القدم بسبب كدمة تعرض لها أمام الحدود، حيث من المقرر أن يخضع لفحص طبى قبل تمرين الأهلى، اليوم السبت، لتحديد موقفه من المباراة المقبلة.
وواصل نادى الأهلى مشواره فى الدفاع عن اللقب بالفوز على فريق حرس الحدود، فى اللقاء الذى أقيم بملعب استاد المكس بالإسكندرية، ضمن منافسات الجولة الرابعة من بطولة الدورى.
وبهذا الفوز يرفع الأهلى رصيده من النقاط إلى 10 متصدرًا بطولة الدورى.
ونجح صلاح محسن، مهاجم الأهلى، فى فك طلاسم اللقاء مستغلا خطأ مسعد عوض، حارس مرمى فريق حرس الحدود، فى الدقيقة 63 من عمر المباراة، قبل أن يضيف معلول الهدف الثانى من ضربة جزاء.
ويستعد الأهلى لمواجهة كامبالا سيتى يوم الثلاثاء المقبل، فى الجولة الأخيرة من دورى أبطال إفريقيا، من أجل حسم صدارة المجموعة، بعدما ضمن الوصول للدور المقبل.