والد منى المذبوح: أعتذر عن إهانة ابنتي للشعب المصري

محمد الدمرداش
قال على المذبوح والد الفتاة اللبنانية «منى» إن حياءه يمنعه من سماع أو رؤية الفيديو الذي نشرته ابنته والتي تطاولت فيه على الشعب المصرى وإهانة الدين الإسلامى، موضحا «ابنتى أجرت جراحة، عاجلة وهى تبلغ من العمر 12 عاما، بعد تعرضها لجلطة في المخ».
وأضاف في مداخلة هاتفية مع الإعلامي وائل الإبراشى مقدم برنامج «العاشرة مساء» المذاع على فضائية «دريم»: «تقدمت بمجموعة من الصور والتقارير الطبية للسفير المصرى في لبنان للكشف عن حالتها الصحية، واعتذرت له وللشعب المصرى عن إهانة أبنتى للمصريين»، موضحا «أنا بموت وأبلغ من العمر 78 عاما، ومش عارف إذا كانت أبنتى هتشوفنى تانى أو لا وابنتى لم تحصل على أي شهادات جامعية وكانت تعمل بالسوق الحرة بمطار بيروت ومن كتر حبها لمصر، تعلمت اللهجة المصرية».
وأوضحت «بكيت بعد مشاهدة الفيديو الذي نشرته أبنتى وأكرر اعتذاري للمصريين عما بدر من أبنتى ونحن نرفض ما فعلته ابنتنا لأن مصر هي أم العرب ونرفض الإساءة لها».
شاهد الفيديو