رياضة وملاعب
تريزيجيه «الحريف» يحصد رقمًا قياسيًا جديدًا فى الدورى التركى

واصل الدولى المصرى محمود حسن تريزيجيه، مسيرة تحطيم الأرقام القياسية التى يقودها المحترفون المصريون خلال الموسم الحالى، إذ حقق اللاعب رقمًا جديدًا فى الدورى التركى الذى يلعب فى صفوفه.
وتربع تريزيجيه على رأس قائمة اللاعبين المحققين أكثر عدد من المراوغات الناجحة، حاصدًا نسبة 96%، وجاءت هذه النسبة للمرة الأولى فى بطولة الدورى التركى طبقًا لما نشره موقع “هوسكورد” الإحصائى.
ويعد اللاعب المصرى صاحب الـ16 هدفًا فى الموسم الحالى بقميص قاسم باشا، هدفًا لعدد من الأندية الأوروبية الكبرى خاصة الإنجليزية، حيث تناولت تقارير رغبة إيفرتون، وبورنموث وبرنلى وليسترسيتى فى ضم اللاعب، بالإضافة إلى نادى جالطة سراى التركى.
يذكر أن قاسم باشا فعل بند الشراء فى عقد إعارة تريزيجيه القادم من صفوف أندرلاخت البلجيكى، بعد أن تم بيعه من قبل النادى الأهلى.